Mot de passe oublié ? Créer un compte

Comment bloquer ou supprimer une personne par Skype

Le Lundi 16 août 2010, Posté par dans Logiciels.

Skype, le logiciel de conversation le plus développé par ses multiples services gratuits et payés offre à ses utilisateurs la possibilité d’empêcher un contact en le supprimant ou bien en le bloquant.
Dans cet article, nous allons vous montrer Comment bloquer ou supprimer une personne sur Skype.

Pourquoi supprimer ou bloquer une personne sur Skype

Dans le monde virtuel, on trouvera toutes les catégories de personne entre gentille, méchante, sympa, agaçante …etc.
Et si un contact vous embête, vous emmerde ou vous dérange, il suffit tout simplement le bloquer temporairement ou le supprimer carrément.

Bloquer ou supprimer un contact sur Skype

Comment bloquer un contact sur skype

Connectez-vous à votre compte Skype.
supprimer ou bloquer une personne sur Skype
1- Dans la liste de vos contacts, sélectionnez le contact à bloquer.
2-Cliquez dessus par le bouton droit de la souris, un menu qui s’affiche.
3- Choisissez dans la liste « Bloquer cette personne ».
Une fenêtre qui s’affiche.
supprimer ou bloquer une personne sur Skype
Dans cette fenêtre, vous devez confirmer votre action en cliquant sur « Bloquer »
De plus si vous voulez retirer cette personne de votre liste de contact, il suffit de cocher sur la case « Supprimer de votre liste de contacts »

Comment supprimer un contact sur skype

Maintenant, pour supprimer un contact connecetez vous sur skype :
supprimer ou bloquer une personne sur Skype
1- Dans la liste de vos contacts, sélectionnez le contact à supprimer.
2-Cliquez dessus par le bouton droit de la souris, un menu qui s’affiche.
3- Choisissez dans la liste « Supprimer des contacts »
Une fenêtre qui s’affiche.
supprimer ou bloquer une personne sur Skype
Vous devez confirmer votre action, pour cela cliquez sur « Supprimer ».
Dés que vous terminez les étapes le contact sera immédiatement supprimer et retirer de votre liste de contacts.

11 commentaires

Invité

#Le août 20th, 2010 à 21:24.

bonjour
comment supprimer un contact téléphonique sur skype? (ordi mac)
merci breaucoup

Marine

#Le décembre 8th, 2012 à 21:32.

Sous skype je veux supprimer les contacts contactes recemment ? Commentaire svp.
J ai reuusi a supprimer dans la liste des contacts mais ils restent maintenus dans contact récent.

lysa

#Le février 6th, 2013 à 09:52.

comment on fait pour parler avec deux ou plus de personne en même temps ??

merci de me repondre

Lysa HERBRETEAU

#Le février 6th, 2013 à 10:25.

lysa, vous devez les ajouter tout simplement ;)
Quand tu discute avec quelqu’un il suffit de cliquer sur le bouton « Ajouter quelqu’un » et choisir la personne que vous souhaitez ajouter ;)

florence

#Le février 19th, 2013 à 14:12.

bonjour, je veux bloquer un contact et j’ai suivi vos instruction mais dans mon clic droit il n’apparaît pas la possibilité de bloquer mais seulement supprimer ? pourquoi

pinpin5823

#Le février 24th, 2013 à 13:11.

Bonjour
J’ai installé « Skype » mais je ne reçois aucun message dessus..
Comment dois je faire pour qu’il accepte les messages de WLM que je n’ai pas encore désinstallé..
Je l’avais supprimé mais comme je n’avais plus de messages de mes amis je l’ai réinstallé ..
Puis je garder mon adresse// @msn.com
merci pour une réponse
Hervé

bjm

#Le octobre 1st, 2013 à 07:59.

bonjour, je veux bloquer un contact et j’ai suivi vos instruction mais dans mon clic droit il n’apparaît pas la possibilité de bloquer ou de supprimer ? pourquoi
il y a til une autre possibilite?

Luise33

#Le octobre 14th, 2013 à 16:39.

bjm, dans la dernière version quand tu clique avec le bouton droit sur le contact il faut que tu choisi ensuite « Bloquer cette personne… » et valider ensuite ;)

soufi

#Le décembre 9th, 2013 à 18:48.

Bonsoir ,il y’a un profil qui m’a supprimé il y’a quelques temps à coté de son icone il été mentionné que « cette personne ne veut partager avec vous ses détails » ,et voila qui réapparait dans ma liste de contact avec mention « déconnecté », qu’est ce que ca veut dire?

Luise33

#Le décembre 20th, 2013 à 11:59.

Cela ne veut rien dire, sauf s’il vous a rajouté une autre fois, avez vous vu son profil connecté ou jamais ? Il se peut qu’il vous bloque toujours !

Ajouter un commentaire :

- Avant de poser une question, merci de bien lire le tutoriel.
- Pour signaler une erreur merci de nous contacter, utilisez ce formulaire.
Nom * :
Email * (non publié) :

Lire les articles précédents :
Fermer