Comment effacer l’historique de certains sites sur Google Chrome ?

Un navigateur WEB est un logiciel d’accès à internet, il facilite la navigation. Les grandes sociétés telle que Google, Mozilla ont développé leurs navigateurs pour faciliter la vie sur internet aux internautes. Google chrome est le premier navigateur Internet au monde, avec ses multiples fonctions qui ont fait de luis le premier avant Firefox. Dans ce tutoriel nous allons vous expliquer comment effacer certains sites de l’historique de votre navigateur Google Chrome.



Il existe plusieurs fonctions pour effacer l’historique sur Google chrome, vous pouvez le faire en effaçant tous vos données de navigation (avec une filtration de temps) ou en supprimant certains sites que vous ne souhaitez pas que d’autres personnes peuvent les voir.

Comment effacer certains sites de l’historique de navigation Google Chrome ?

Ouvrez votre navigateur, en haut à droite de votre navigateur cliquez sur l’icône de paramètres
Bouton paramètres Chrome
Choisissez « Historique » ou bien utiliser directement le raccourci clavier Ctrl+H 🙂
Bouton Historique Chrome
Vous allez avoir une fenêtre qui regroupe tous les sites que vous avez visité, pour supprimer l’un de ces sites ou une liste, cochez chaque site que vous souhaitez supprimer
Sites à supprimer de l'historique Chrome
Ensuite après avoir sélectionné tous les sites que vous souhaitez supprimer, en haut cliquez sur « Supprimer les éléments sélectionnés »
Bouton pour supprimer les sites séléctionnés l'historique Chrome
Une boite vous affiche que vous allez supprimer des éléments sélectionnés, valider sur le bouton « Supprimer »
Supprimer les sites séléctionnés l'historique Chrome
Voilà c’est fini, vous allez voir disparaitre les sites que vous venez de supprimer ^^

Comment effacer l’historique de certains sites sur Google Chrome ?
Rate this post

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here

 

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.