Comment supprimer une publication sur Google Plus ?

Sur Google plus le nouveau réseau social (concurrent de Facebook) vous pouvez partager et publier des posts sur votre mur de la même façon que celle proposée par Facebook, il permet aussi de voir les publications des amis (regroupés dans des cercles) et de supprimer les photos, posts, vidéos publiées sur le mur.



Dans ce tutoriel vous allez apprendre à supprimer un ancien post de votre compte Google plus.

Connectez sur votre compte, allez à la publication que vous souhaitez supprimer (vous aurez le droit de supprimer seulement vos publications, si vous souhaitez supprimer une publication d’un amis ou un autre profil vous devez la faire signaler à Google).

Cliquez sur la publication pour que les trois points des options apparaissent en haut à droite, une fois les trois points apparaissent cliquez dessus
supprimer-post-google-plus-1
Cliquez sur supprimer
supprimer-post-google-plus-2
Validez le choix de suppression en cliquant sur « Supprimer »
supprimer-post-google-plus-3

Le tutoriel est valable aussi pour les vidéos et photos publiées, si une personne a déjà publié votre publication, elle sera inaccessible lors du clique sur la publication partagée.

Comment supprimer une publication sur Google Plus ?
Rate this post

4 Commentaires

    • Bonjour Rivoire, si c’est bien votre post que vous voulez supprimer, cliquez sur l’ongle supérieur droit comme indiqué ci-dessus et supprimez le post !

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here

 

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.