Comment supprimer un groupe Facebook

Avec Facebook le site de résautage social vous pouvez créer et de gérer des groupes et des pages Facebook, si vous disposer déjà d’un groupe Facebook et que vous souhaitez le supprimer vous pouvez le faire facilement. Dans ce tutoriel vous allez apprendre comment faire pour supprimer votre groupe Facebook.



Pourquoi supprimer son groupe Facebook

Vous aurez besoin de supprimer votre groupe Facebook si le contenu de votre groupe n’est plus utile pour vos membres ou bien que si vous souhaitez le supprimer pour des raisons personnelles.

Comment supprimer son groupe Facebook

1- Connexion sur Facebook

Ouvrez votre compte Facebook à l’aide de votre nom d’utilisateur et votre mot de passe.

2- Aller à la page de votre groupe

Entrez dans la page principale de votre groupe.

3- Entrer dans les paramètres de votre groupe

Cliquez sur le bouton « modifier le groupe » situé dans la partie supérieure de la page principale de votre groupe.
Comment supprimer un groupe Facebook
Dans la page qui s’apparaîtra cliquez sur le menu « membres » situé dans la partie gauche de la page.
Comment supprimer un groupe Facebook

4- Supprimer votre groupe Facebook

Afin de pouvoir supprimer votre groupe, vous devez supprimer tous les membres qui sont sur votre groupe. Et ensuite supprimer vous même du groupe. Et votre groupe sera supprimé automatiquement.
Comment supprimer un groupe Facebook

Comment supprimer un groupe Facebook
Rate this post

3 Commentaires

  1. Bonjour,le problème c’est que l’icone de MODIFIER LE GROUPE A disparu,et si j’efface les membres un par un je les efface de mes amies. Et en plus je ne sais pas pour qu’elle raison,on a bloqué mon compte pour inviter des amies a mon groupe.

  2. Non, ne supprimez pas vos amis, essayez de voir avec un autre navigateur et voyez si vous avez le bouton « Modifier le groupe » ou non, sinon vous avez surement créé votre groupe avec un autre compte et que vous avez oublié. Essayez encore avec un autre navigateur et dite nous le résultat 😉

  3. bonjour, j’ai dû par erreur me supprimer (je suis administrateur du groupe) avant de supprimer tous les memebres de ce groupe. Et maintenant je ne peux pas supprimer les memebres qui restent ni par la même occasion , ce groupe. Et cette icone: Modifier le groupe a bien sûr disparu.
    Y a-t-il une solution dans ce cass?
    merci pour votre réponse

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here

 

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.