Comment verrouiller un post sur google+ ?

Google+ le nouveau réseau social offre à ses utilisateurs plusieurs fonctionnalités qui répondent à leurs besoins. Sur google + vous pouvez publier des posts (image, vidéo, etc..) que vos contacts peuvent commenter ou les partager sur leurs comptes 😉



Aujourd’hui les réseaux sociaux ont fait changer le monde grâce à la fonction de partage et de commentaires, tout le monde fait partager des pots, image et des vidéos chaque jours, si vous avez un compte google plus vous pouvez vous aussi partager tout ce que vous voulez. Se qui nous intéresse dans ce tutoriel est comment faire pour ne pas autoriser nos amis à faire partager nos posts sur leurs compte et vous allez voir ci-dessous pour quoi il faut faire ça 😉

Pour quoi Verrouiller un post sur google+ ?

Des fois on partage des trucs familliale et on ne veut pas que nos amis partagent ça sur leurs compte, dans ce cas google à insérer une fonction sur son réseau social google plus pour donner la main a tout utilisateur de ne pas permettre ses amis de partager ses posts.

Comment verrouiller un post sur google+ ?

Connectez vous sur votre compte google+.
Accédez à votre profile en cliquant sur « profil » en haut de la page.
Bouton profil de google plus
Cherchez le post que vous voulez verrouiller puis cliquez sur la petite flèche à droit de ce post.
Choisissez dans la petite liste qui s’affiche, « verrouiller ce post »
Bouton pour verrouiller un post de google plus
Et voilà c’est fini ^^ votre poste est maintenant verrouillé 🙂

1 COMMENTAIRE

Répondre à Nabil SEBAALI Annuler la réponse

Please enter your comment!
Please enter your name here