Se déconnecter d’un compte mail

On manipule un grand nombre d’informations quand on est connecté à Internet, et surtout dans nos boites mails, en effet on peut y trouver des informations personnelles, les messages envoyés et reçus, …etc.



Pourquoi déconnecter votre compte mail ?

Quand vous travaillez sur un ordinateur partagé, il faut absolument penser à se déconnecter de ses comptes mails avant de fermer la page web, sinon n’importe qui pourra avoir accès à vos informations et même les utiliser pour des buts malsains.

Comment déconnecter votre compte mail ?

1- Déconnecter votre compte Gmail :

– Cliquez sur Déconnexion en haut à droite de la page.
Se déconnecter d’un compte mail

2- Déconnecter votre compte Yahoo :

en-dessous de la barre de recherche, à droite.
Se déconnecter d’un compte mail
Cliquez sur Déconnexion.

3- Déconnecter votre compte Hotmail :

En haut à droite cliquez sur Se déconnecter.
Se déconnecter d’un compte mail

Se déconnecter d’un compte mail
Rate this post

2 Commentaires

  1. Quand je me déconnecte de mon compte , lorsque je veux me connecter à nouveau, tout s’affiche automatiquement (adresse et mon de passe) sans qu’il me faille rentrer mon mot de passe…que se passe-t-il donc?

    • Salut Robert, ceci indique que le mot de passe et l’adresse sont enregistré sur votre navigateur 🙂 (lors de connexion pour la première fois vous avez cliqué sur enregistrer le mot de passe) ceci vous évite de l’introduire à chaque fois.

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here

 

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.