Déconnecter son compte Facebook

Qui ne connait pas Facebook ? ce fameux réseau social qui a révolutionné le monde, et qui compte des centaines de millions d’abonnés. Cependant on ne se soucie que très peu sur le nombre d’informations qu’on peut y partager, c’est pourquoi il faut faire attention à ne pas laisser son compte sous les mains de n’importe qui.



Pourquoi déconnecter son compte Facebook ?

Il est important de déconnecter son compte Facebook lorsque vous utilisez un ordinateur partagé. En effet si vous laissez votre compte ouvert, n’importe qui peut s’amuser à modifier vos informations personnelles ou encore à publier des propos inappropriés en se faisant passer pour vous.

Beaucoup de personnes réclament la perte de leurs mots de passes à cause de ce problème, ils oublient de déconnecter leurs comptes quand ils connectent d’un cyber café ou bien qu’ils ne sachent même pas qu’il est obligatoire de déconnecter quand ils connectent d’un ordinateur non personnel 🙂 . Faite attention et déconnectez vous chaque foi que vous terminer d’utiliser votre compte :D, car si vous perdez votre compte et que le pirate change l’email et le numéro de téléphone vous pouvez dire adieu à votre ancien compte 🙁

Comment déconnecter son compte Facebook?

Quand vous finissez d’utiliser Facebook il est obligatoire de déconnecter son compte, voici comment faire :
1- Cliquer sur Compte (en haut à droite de votre fenêtre).
Lien pour déconnecter son compte Facebook
2- Cliquer sur déconnexion.
Note : Voici des conseils pour éviter d’être piraté 😉 ceci vous aidera.

Déconnecter son compte Facebook
Rate this post

Comments are closed.