Déconnecter son compte MSN

MSN Messenger offre pleins de services très pratiques, ce qui l’a rendu la messagerie instantanée N°1 au monde, mais il ne faut pas oublier qu’un compte MSN renferme beaucoup d’informations concernant son utilisateur et qui parfois doivent rester confidentielles.



Pourquoi déconnecter son compte MSN?

Il est important de déconnecter son compte MSN à la fin de son utilisation quand vous travaillez sur un ordinateur partagé (cyber café par exemple), pour que personne ne puisse accéder à vos informations personnelles comme votre liste de contact ou encore votre boite e-mail.

Comment déconnecter son compte MSN?

Quand vous avez fini d’utiliser MSN.
1- Cliquer sur Fichier sur la barre en haut.
Déconnecter son compte MSN
(si vous ne trouvez pas cette barre tapez ALT et elle s’affichera).
2- Dans Fichier cliquer sur Se déconnecter.
Déconnecter son compte MSN

Déconnecter son compte MSN
Rate this post

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here