Désactiver la visibilité de mes contacts sur google plus

Si vous avez un compte sur google+, vous remarquez que votre liste de contacte (les personne qui figurent dans vos cercles) sont disponible aux utilisateurs de ce site, c’est-à-dire que tout le monde peut voir vos contactes, dans ce cas google plus a intégré une fonction pour modifier la visibilité de cette liste 😉
Dans ce toturiel, vous allez trouver les étapes à suivre pour désactiver l’affichage de votre liste de contacts aux autres.



Pour quoi désactiver la visibilité de mes contacts ?

Lors de la création d’un compte google plus, la liste de vos contacte sera affiché librement et par défaut à tout le monde, chaque utilisateur de facebook peut trouver votre compte et visualise la liste de vos amis, si vous ne voulez pas que ça arrive ou bien que vous voulez afficher la liste de vos contactes que pour des personnes ou des cercle ce tutoriel est fait pour vous 😉

Comment désactiver la visibilité de la liste de contacts sur google+ ?

1- Connectez vous sur votre compte google +.
2- Accédez à votre profile en cliquant sur « profil » en haut de la page.
Bouton profil d'un compte google plus
3- En bas de votre photo de profil et liste des contacts, cliquez sur « Modifier la visibilité des personnes »
Lien pour modifier la visibilité des personnes google plus
4- Décochez la case « afficher les contactes de », vous pouvez aussi faire les modifications que vous voulez (de votre choix) 😉
Paramètres des choix de visibilité des personnes google plus
5- Cliquez à la fin sur enregistrer 😀
Bouton poru enregistrer les modifications de visibilité des personnes google plus

Désactiver la visibilité de mes contacts sur google plus
Rate this post

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here

 

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.