Limiter la visibilité d’une publication pour certaines personnes sur facebook

Facebook est le plus grand réseau social, avec plus de 150 millions d’utilisateur, il offre des fonctionnalités qui répondent aux besoins des internautes pour se communiquer entre eux.



Lors-ce que vous publiez une publication sur facebook, cette publication sera visible pour tous vos amis, facebook a intégré une nouvelle fonction qui limite la visibilité de la publication à des certaines personnes que vous séléctionnez 😉

Pourquoi Limiter la visibilité d’une publication sur facebook ?

Sur facebook, quand vous publiez un post ou une image ou n’importe quel type de publication, celle-ci sera visible et accessible par tous vos amis et membres de famille, des fois vous aurez besoin de publier quelque chose qui sera visible que pour une certaines personne ou un certain groupe d’amis et c’est le but de ce tutoriel 😉

Comment Limiter la visibilité d’une publication sur facebook ?

Dans ce tutoriel vous allez voir par étapes Limité la visibilité d’une publication pour certain personnes sur facebook
1- Connectez-vous sur votre compte facebook.
2- Sur votre mur, écrivez ce que vous voulez partager ou téléchargez ce que vous voulez publier.
3- A droite du bouton « publier » vous allez trouver une flèche, cliquez sur cette flèche puis choisissez « personnalisé » 🙂
Bouton pour le choix des groupes ou personnes autorisés à voir la publication
4- Dans le petite fenettre qui s’affiche, et en haut, choisissez « certains personnes ou listes ».
Liste à sélectionner pour le choix des groupes ou personnes autorisés a voir la publication
5- Tapez le nom des personnes que vous voulez autoriser à voir votre publication (et sélectionnez les) ou bien tapez le nom d’une liste d’amis 😉
Formulaire pour taper le nom du groupe ou personnes autorisés a voir la publication
6- cliquez sur « enregistrer les modifications » en bas.
Bouton pour enregistrer

Limiter la visibilité d’une publication pour certaines personnes sur facebook
Rate this post

1 COMMENTAIRE

  1. ca aurai été mieux si au lieu de taper le noms de tous les personne au quelle on souhaite partager la puclication, de crée une fonction qui permet de taper le nom des personne à qui on ne souhaite pas montré la publication ca aurait été plus simple. car les personne à qui on veut svnt montré la publication sont plus nombreux ca prend beaucoup plus de tem pour tapé leurs nom.

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here

 

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.