Ne pas autoriser Google à utiliser mes +1 pour personnaliser le contenu et les annonces

Avec google + le nouvel réseau social vous pouvez bénéficier de multiples de fonctionnalités et vous pouvez aussi paramétrer votre compte comme vous voulez.
Google + peut utiliser vos information et vos +1 pour personnaliser le contenu et les annonce de google, vous pouvez annuler cette fonction si vous le souhaitez 😉



Ne pas autoriser Google à utiliser mes +1 pour personnaliser le contenu et les annonces !

Dans ce tutoriel vous allez voir les étapes à suivre pour Ne pas autoriser Google à utiliser vos +1 et les autres informations de votre profil pour personnaliser le contenu et les annonces 😉 où que votre nom ne soit pas affiché sur les sites quand vous cliquez sur +1 😀
1- connectez vous sur votre compte google+.
2- cliquez sur l’icône de « option » à cote de votre photo de profil en haut droit de la page d’accueil.
Bouton paramètres google plus
3- cliquez ensuite sur « paramètres google+ ».
Lien des paramètres google plus
4- allez vers google + et cliquez sur « modifier ».
Les choix pour désactiver ou activer le plus1 dans les annonces google plus
6- cliquez maintenant sur « enregistrer ».
Bouton d'enregistrement des paramètres google plus
Note : L’activation de la fonctionnalité +1 sur des sites tiers n’entraîne en aucun cas la transmission de vos informations ou de celles de vos amis au site que vous consultez (source: Google Plus)

Ne pas autoriser Google à utiliser mes +1 pour personnaliser le contenu et les annonces
Rate this post

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here