Voir la liste des personnes bloquées sur Google Plus

Google+ le nouveau réseau social offre aux utilisateurs plusieurs fonctionnalités qui répondent aux besoins de tous. Sur Google + vous pouvez publier des posts (image, vidéo, etc..) qui apparaissent pour vos contacts, ils peuvent les commenter ou les partager encore une autre fois sur leurs comptes.



Des fois, sur Google plus, vous aurez besoin de bloquer des personnes; Google vous autorise à faire cette action pour vous faciliter l’utilisation et répondre à tous vos besoins 😉

Pourquoi voir la liste des personnes bloquées ?

Une fois vous bloquez des personnes sur votre compte Google plus, après un bon moment il est possible que vous oubliez les personnes que vous avez bloqués, pour résoudre ce problème Google plus insert un lien qui vous oriente vers une page qui liste tous les personne que vous avez bloqués 😉
Vous pouvez consulter votre liste des contacts bloqués pour débloquer des personnes ou simplement pour les voir et rafraichir votre mémoire 😉

Comment voir ma liste des personnes bloquées sur Google+ ?

Connectez vous sur votre compte google+, puis accédez à vos cercles en cliquant sur « cercles » en haut de la page.
Bouton cercle du compte google plus
Cliquez ensuite sur « autre actions » à droite de la page.
Bouton d'autres actions google plus
Choisissez dans la liste qui s’affiche, « voir les personne bloquées »
Bouton pour voir la liste des personnes bloquées sur google plus
Et vous aurez une petite fenêtre « personnes bloquées » 😉 et voilà c’est tout 😆
Vous n’avez pas la même interface Google Plus ? Essayez ce tutoriel.

1 COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here